24 Май 2017, 01:43

Полицейский из Сочи не дал погибнуть в огне семье с тремя детьми

Полицейский из Сочи не дал погибнуть в огне семье с тремя детьми
Кубань
10 Января 2017 13:00
Фото:c.sibdepo.ru
Сотрудник полиции спас из горящего дома малышей и их родителей.

Сочи, 10 января. В Сочи полицейский спас из дома, охваченного огнем, троих маленьких детей и их родителей.

ЧП произошло в один из праздничных дней. Старший участковый уполномоченный полиции Владимир Новиков пришел в гости к приятелям. Услышав с улицы крики о помощи, он выскочил на улицу и увидел, что со второго этажа соседнего частного дома валит дым.

Вместе с товарищами страж порядка вошел в горящий дом и вынес из него троих маленьких детей и их мать, которая рассказала, что в доме остался ее муж, отец семерых детей. Полицейский накинул на плечи шерстяное одеяло и снова вошел в горящий дом. Там он нашел мужчину без сознания и вынес его на улицу, сообщили  в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После того, как пожар был потушен, сотрудник полиции ушел и о своем поступке никому не рассказал. От очевидцев его коллеги по работе узнали о произошедшем. Руководством УВД по Сочи рассматривается вопрос о поощрении полицейского.



Чтобы добавить комментарий авторизуйтесь:

Логин:
Пароль:

Новости компаний

Бизнес и СМИ вступили в диалог Деловом квартале «Сириус парк»

Под эгидой московского бизнес-клуба "Сириус парк" состоялся круглый стол по вопросам продвижения в интернет-пространстве.

Холдинг "РЖД" обновляет парк поездов дальнего следования к летнему сезону

В преддверии сезона летних пассажирских перевозок АО "ФПК" (дочернее общество АО "РЖД") вводит в эксплуатацию 104 новых пассажирских вагона производства ОАО "ТВЗ"...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика