04:25 / 24 August 2017 /
USD RUB /
/

На дебошира, который стрелял в полицейских во Владикавказе, завели уголовное дело

На дебошира, который стрелял в полицейских во Владикавказе, завели уголовное дело
РСО
20 Марта 2017 22:41
Фото: zak-informator.in.ua
Пытаясь понять, за что сотрудники ДПС остановили автомобиль, мужчина приставил к голове одного из правоохранителей пистолет.

Яна ТОПОРКОВА / Владикавказ, 20 марта

В ночь на 19 марта на проспекте Доватора во Владикавказе, сотрудники ДПС за нарушение правил дорожного движения остановили «Тойоту». Из автомобиля вышел 26-летний мужчина. Он достал из-за пояса травматический пистолет и направился к полицейским. Так он хотел выяснить причину остановки.

Сотрудник ДПС достал свой табельный пистолет и потребовал от мужчины выдать оружие. Нарушитель никак не отреагировал на просьбу стража порядка и просто приставил пистолет к голове полицейского.

Водитель иномарки схватил нарушителя за руку, чтобы забрать оружие. В этот момент мужчина нажал на курок и прострелил ему правую руку.

В дальнейшем полицейские задержали злоумышленника и забрали у него оружие.

- Следователи возбудили уголовное дело по ст. 318 УК РФ «Применение насилия опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей», - сообщили «Регионам» в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Республике Северная Осетия – Алания.

Сейчас проводятся все необходимые следственные действия на установление обстоятельств совершенного преступления. Также решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Крупнейший американский сервис аренды авто Hertz прекращает работу в России

Это связано с высокой конкуренцией в этой нише рынка

“А знаете ли Вы, что...”