22:17 / 16 August 2017 /
USD RUB /
/

Четыре кита красоты: что скрывают лучшие звездные мамы Инстаграм

Четыре кита красоты: что скрывают лучшие звездные мамы Инстаграм
Россия
12 Августа 2017 07:05
HELLO!

«Регионы» выяснили, кто из знаменитостей тянет на звание «бьюти-мамы»

Одни восхищают, другие вызывают осуждение… Да, статус «звезды» шоу-бизнеса обязывает всегда выглядеть на высоте и неважно, где – хоть дома в халате, хоть на море в купальнике.

Как с этим статусом справляются молодые мамы – звезды российской эстрады и известные телеведущие? В чем секрет их идеальной фигуры? И сидят ли они на диетах, которые сами же рекламируют?

Российская певица участница «Евровидения-2015» 30-летняя Полина Гагарина в конце апреля стала мамой во второй раз. А буквально через несколько месяцев артистка уже похвасталась своей стройной фигурой, выложив фотографию в купальнике в Instagram.



После сотен комплиментов от восхищенных фанатов, певица все же раскрыла секрет «звездного» похудения. По ее словам, лишь благодаря строгой диете ей удалось так быстро сбросить более двадцати килограммов, набранных во время беременности.



Кстати, Полина Гагарина – отличный пример преображения из неуклюжего утенка в прекрасного лебедя.
Гагарина в молодости и нет.jpg

Известная телеведущая 35-летняя Ксения Собчак тоже недавно стала мамой. Этим летом она с мужем – актером Максимом Виторганом и восьмимесячным сынишкой отдыхали в Латвии. Семейной фотографией телеведущая поделилась со своими подписчиками в Instagram.



И хотя обычно телеведущая носит мешковатые вещи и никогда не претендовала на звание «фитоняшки», фанаты отметили ее хорошую фигуру.

Исполнительница хита «О, Боже, какой мужчина» 43-летняя певица Натали недавно родила третьего ребенка.

Натали.jpg

О сцене многодетная мама пока не думает. Тем не менее, она со своим грудным ребенком уже успела сняться для обложки журнала.

Натали с сыном.png

Сейчас Натали отдыхает в Греции, где полностью посвящает себя малышу. Радостью материнства она поделилась со своими фанатами в Instagram. Однако, как оказалось, не все подписчики порадовались за певицу, многие упрекнули ее в неопрятном внешнем виде и обвисшей груди.



А это глупая блондинка Аллочка из молодежного сериала «Универ». Помните такую?
Мария Кожевникова.jpg

Это амплуа не помешало актрисе театра и кино Марии Кожевниковой стать депутатом Госдумы VI созыва.

Мария Кожевникова в госдуме.jpg

Недавно звезда сериала «Универ» стала мамой в третий раз.



Актриса, не стесняясь, делится с поклонниками своими фотографиями во время беременности. В располневшей девушке вряд ли узнаешь стройную блондинку из сериала «Универ».



За две первые беременности Мария Кожевникова набрала около 40 килограммов, но смогла удивительно быстро от них избавиться. По ее словам, прийти в форму ей помогли правильное питание и занятия спортом.

Бывшая прима балета 41-летняя Анастасия Волочкова одна воспитывает 12-летнюю дочь Ариадну. Несмотря на плотный график гастролей и благотворительных концертов, артистка старается держать себя в форме – регулярно ходит в баню и занимается растяжкой.

А знаменитые шпагаты Волочковой до сих пор будоражат Интернет-пользователей. Вот несколько последних:





Тем не менее, несмотря на хорошую форму бывшей балерины, завистливые Интернет-пользователи всегда найдут к чему придраться. Например, недавно они раскритиковали грудь примы балета, сравнив ее с «блинами».



Музыкальный продюсер Димы Билана и Евгения Плющенко 42-летняя Яна Рудковская успевает все - и воспитывать 4-летнего сына, и готовить красивые завтраки, которые, к слову на смех поднял Максим Галкин (да-да, российский юморист в перерыве между воспитанием детей успевает снимать пародии на звезд отечественного шоу-бизнеса).

Кроме того, Яна Рудковская старается не пропустить ни одного светского мероприятия, на которые ходит вместе со своим мужем – олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко. Правда, недавно, фанаты упрекнули Рудковскую в том, что она совершенно не следит за своим супругом – что это он, одевается, как клоун. Ну и ладно, зато сама Яна выглядит превосходно, что доказывает недавно опубликованное фото в купальнике.



А вот звезда «Интернов» 45-летняя Светлана Пермякова, воспитывающая пятилетнюю дочь, никогда не скрывает свои пышные формы и смело выкладывает откровенные фотографии в соцсети.



Не перестает удивлять всех и Примадонна российской сцены многодетная мама Алла Пугачева.

68-летняя артистка смело носит миниюбки и сбегает от своих детей – 4-летних Гарри и Лизы, чтобы погулять на свадьбе внука!

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


“Четыре кита” красоты 

Разработчик первой в России фитнес-программы для мам и малышей «Фитнес с бэби» Елена Беляева выделила четыре секрета звезд - это их четыре кита красоты. 


Фитнес-тренер, которая воспитывает двоих малышей и на своем личном пример показывает, как быстро восстановиться после родов и держать себя в хорошей форме, считает, что за красивой внешностью звезд шоу-бизнеса стоит огромный труд. 



Во-первых, это правильное сбалансированное питание. Всегда в рационе должны быть витамины, фрукты и овощи. Не надо верить ни в какие звездные диеты. Молодой маме они противопоказаны. Думаете, сами «звезды» на них сидят? Конечно же, нет! 


Во-вторых, это физическая активность. У звездных мам есть няня, помощники по дому, поэтому они всегда могут пойти в спортзал, чтобы позаниматься. Но не стоит отчаиваться, если вы сидите дома одна с ребенком – можно выполнять упражнения с ним на руках!



В-третьих, это и косметические процедуры – маски, массажи. Уверена, что звездные мамы – частые гости в салонах красоты. Но все эти процедуры можно сделать и в дома самим – в Интернете очень много рецептов различных масок для лица и скрабов для тела. 


И не забывайте про водный баланс. Нужно употреблять 30 мл воды на 1 кг веса. Вы заметили, что все артисты постоянно ходят с бутылочкой с водой? Они постоянно пьют воду!  


И самое главное – никогда не сравнивайте себя со звездными мамами, вы же не знаете, чего им стоило добиться такой идеальной фигуры! Главное – любите себя, наслаждайтесь материнством и будьте счастливы! 


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”