22:24 / 16 August 2017 /
USD RUB /
/

Отец выгнал из дома чирлидершу БК "Локомотив - Кубань" из-за граффити на стенах

Отец выгнал из дома чирлидершу БК "Локомотив - Кубань" из-за граффити на стенах
Кубань
10 Августа 2017 17:48
Instagram

Вероника Бойко написала на стене "Моя жизнь - мои правила" 

Меланья БАЛЮК / Краснодар, 9 августа

19-летняя Вероника Бойко родилась и выросла в Краснодаре. Когда родители развелись — девочка осталась с отцом. Однако с мачехой общего языка так и не нашла. Жила отдельно от всех, в комнате, в которой была прописана. Как и любой девушке, Веронике хотелось, чтобы ее гнездышко было по-настоящему уютным и стильным. А так как ремонта в квартире не было без малого 15 лет, не трудно представить, в каком состоянии находилось жилье. 

Вероника накопила на ремонт и с разрешения отца взялась за работу. Родитель не препятствовал, мол, твоя комната, решай как хочешь. Девушка взялась за дело: оборвала обои и нанесла граффити на стену, а также украсила свои квадратные метры надписью «My life – My rules» (Моя жизнь - мои правила). Отцу такое отношение к жилищу не понравилось и он решил проучить свою взрослую дочь. Сменил замки и отправил жить к матери. На что женщины написали на папу заявление в полицию, мол, в квартиру не пускает, вещи и документы не отдает. Отец в свою очередь обратился в суд с заявлением о принудительном выселении своего взрослого ребёнка.

граф.JPGМужчина поясняет, что дочь привела квартиру в негодность. В подтверждение краснодарец предоставил суду акт осмотра жилья с подборкой фотографий, но документ суд признал недопустимым доказательством.

- Девочке некуда выселяться, у неё нет недвижимости. Она готова сделать ремонт за свой счёт, она просит отца не выгонять её, но он не хочет идти на примирение и настаивает на выселении, - объясняет адвокат Алексей Аванесян.

У отца девочки свой взгляд на этот конфликт. По его словам, дочь часто устраивала вечеринки в квартире, а история с граффити стала последней каплей. Мужчина считает, что свой родительский долг он выполнил. 

- То, о чём мы говорим, происходит в течение трёх лет и превратилось в апокалипсис, - уверяет Николай Бойко, говоря о состоянии своей квартиры. - Она устроила из квартиры «баб-сад», приводит друзей. Мать в 2011 году покинула семью, до совершеннолетия все проблемы и заботы о дочери лежали на моих плечах. Решение вижу одно: идём в паспортный стол и выписываем её, в квартире я буду проживать со своим сыном и женой.

Снимок экрана 2017-08-10 в 17.58.34.pngСама Вероника в состоянии шока, она уже и сама не рада тому, что затеяла этот ремонт, который может стоить ей не только квартиры, но и отношений с отцом. Вероника подрабатывает чирлидером в баскетбольном клубе «Локомотив - Кубань», учится на журфаке в Кубанском университете. С 16 лет девочка живет одна, и, само собой, считает себя взрослым человеком, способным принимать самостоятельные решения, в том числе и рисовать на стенах в квартире. Родители сами дали ей такое право и возможность, отправив еще школьницей во взрослую жизнь. 

Комментарии

Гость /
Так если она живет одна, то зачем испортила стену стены в квартире отца?..
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Магазины Adidas продолжают закрываться в России из-за падения выручки

Компания прогнозирует сокращение российского рынка из-за санкций

“А знаете ли Вы, что...”